Sabtu, 27 Maret 2010

Daftar Langsung Dapat $10

Get cash from your website. Sign up as affiliate.

Waktu gue iseng-iseng buka facebook, ternyata ada info dari temen yang ngasih tau ada website yang ngasih duit $10 cuma dengan daftar aja ke web itu. Seru nggak tuh . . . . .!!!

Klo tertarik daftar langsung aja DISINI
Caranya mudah banget kok, kita tinggal isi nama, alamat email, ama alamat web/blog kita. Trus buka aja email kamu ntar disitu bakalan ada username dan password kamu. Tinggal Login deh. . . . .
Klo dah login klik tombol Start yang letaknya aja dibagian kanan atas. Trus klik "Promotion" lalu "Banners and Links". Nah disitukan ada banyak banget contoh iklannya, tinggal pilih deh sesuai keinginan kamu lalu klik"Get banner code". Klo udah tinggal copy paste kodenya ke web/ blog kamu.Sekian dulu dari saya semoga bermanfaat.

Ditunggu komentnya biar tau nih postingan berguna apa kagak. . . . .

0 komentar:

Posting Komentar | Feed

Posting Komentar



 

Total Tayangan Laman

BANNER

Belajar Hack Copyright © 2009 Premium Blogger Dashboard Designed by SAER

WELCOME TO BELAJAR HACK | BLOG BUAT ORANG-ORANG YANG INGIN BELAJAR HACKING | TIPS TRICK | DOWNLOAD SOFTWARE GRATIS FULL VERSION