Kamis, 11 Maret 2010

Kumpulan Software Wifi Hack


Waktu kemaren lagi praktek di lab sekolah seorang temanku ngasih sebuah software kumpulan dari beberapa software buat wifi hack. Waktu aku buka di kompiku ternyata isinya lumayan komplit karena berisi software hack buat windows dan linux, juga berisi beberapa software yang lumayan berguna buat computer kita. Jadi nggak bakalan nyesel deh klo mau download software ini. Tapi ukurannya lumayan besar, kan isinya nggak cuman satu software doank. Klo mau download softwarenya silahkan aja nih linknya:

http://rapidshare.com/files/199764622/WiFiAio2009_Xaos-inc.com.rar

1 Comment:

Yudha mengatakan...

mas?
linknya dah gak bisa.

Posting Komentar | Feed

Posting Komentar



 

Total Tayangan Laman

BANNER

Belajar Hack Copyright © 2009 Premium Blogger Dashboard Designed by SAER

WELCOME TO BELAJAR HACK | BLOG BUAT ORANG-ORANG YANG INGIN BELAJAR HACKING | TIPS TRICK | DOWNLOAD SOFTWARE GRATIS FULL VERSION